CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 1800 à 2200 euros nets selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRUPPI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - STE MAXIME (Code postal 83120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis et plongeur.
Vous cuisinerez des produits et locaux.
Vous travaillez 5 jours par semaine avec deux jours de repos.
Horaires en coupure. 39h semaine avec heures supplémentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HNLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.