Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - BOLQUERE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisines traditionnelles française et malgache , vous confectionnerez notamment des salades et des plats malgaches
Les garnitures seront préparées en amont par le chef, que vous serez amené(e) à seconder.
Vous disposez dans l'idéal d'une expérience d'une à deux saisons comme commis(e).
Votre motivation, votre rigueur et votre envie d'apprendre seront déterminantes pour ce poste.
Vous entretiendrez votre poste de travail.
Vous travaillerez 6 jours par semaine, récupération des repos en période creuse
Poste à pourvoir au 1er Juillet Nourri Non Logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HMCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.