Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
Description de l'offre
Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f disponible immédiatement - Restauration bistronomique.
Vos principales missions seront :
Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine
Participer à l'élaboration des plats, assurer le service selon les consignes et directives
Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et veiller au respect des normes d'hygiène conformément aux principes HACCP, de sécurité alimentaire et des procédures internes.
Gérer les approvisionnements et la gestion des stocks en lien avec le Chef.
Assurer la bonne organisation du travail au sein de la brigade, dans une ambiance respectueuse et professionnelle.
Horaires en continu principalement - Poste non logé
CDD saisonnier 4 mois
Salaire net entre 2600 € et 2800 € selon compétences et expériences
Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP
Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HMBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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