Commis / Commise de cuisine traiteur et plongeur (H/F)

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Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 13.19 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

69 - VILLEURBANNE (Code postal 69100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CAP cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous sommes un établissement spécialisé dans les services traiteur pour les entreprises et nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(se) expérimenté(e) et autonome pour travailler en étroite collaboration avec notre Chef(fe) de cuisine et sous la direction du gérant.

Missions :
- Assistance au Chef de cuisine : Vous êtes le binôme du Chef de cuisine, l'assistant dans toutes ses tâches et contribuant à la préparation culinaire.
- Préparation des ingrédients : Vous êtes en charge de préparer les ingrédients nécessaires aux différentes recettes, en suivant les instructions et les standards de qualité de l'établissement.
- Mise en place et préparation : Vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que leur dressage selon les directives du Chef de cuisine.
- Polyvalence : Vous êtes capable de vous adapter à diverses tâches et situations, et de prêter main-forte dans différents secteurs de la cuisine selon les besoins.
- Autonomie : Vous faites preuve d'une grande autonomie et de professionnalisme, étant capable de mener vos tâches à bien sans supervision constante.
- Plonge et nettoyage du laboratoire sur la dernière partie de la journée (14h 16h environ)

Profil recherché :
- Expérience prouvée en tant que commis de cuisine ou dans un poste similaire.
- Maitrise des normes d'hygiène (HACCP).
- Capacité à travailler en autonomie tout en étant à l'écoute des consignes du Chef de cuisine.
- Compétence en préparation et en mise en place des ingrédients et des plats.
- Polyvalence et flexibilité dans les tâches à accomplir.
- Rigueur, professionnalisme et souci du détail.
- Motivation et passion pour la cuisine et la pâtisserie.

Le Permis B est un plus.

Avantages :

- Travail en journée (du lundi au vendredi de 9h 16h, adaptable selon vos besoins). Pas d'horaires fractionnés, pas de travail le weekend.
- 3 semaines de fermeture au mois d'août.
- Certaines semaines seront plus chargées mais avec des récupérations de temps de travail pendant les vacances scolaires notamment.
- Un salaire attractif : 2000 brut mensuel (pour 35h), une bonne mutuelle, primes et intéressement à la clé !
- Possibilité de temps partiel en fonction de vos contraintes personnelles.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HLPK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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