Chef(fe) de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

67 - Strasbourg (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    CAP CUISINE
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.

Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.

Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.

Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

Vous allez intégrer, en qualité de CHEF(FE) DE PARTIE F/H, la brigade d'une Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux et Cliniques, située à STRASBOURG (67).

Vos Missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité (production chaude patients + production personnel pour le restaurant/self),
- Adapter les repas patients en fonction des régimes alimentaires des patients,
- Servir au self en contact des convives,
- Réaliser la chaîne allotissement plateaux (les WE travaillés),
- Participer au Nettoyage et à la Désinfection de votre poste de travail,
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Le site :
- Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux & Cliniques
- 800-1000 couverts / jour
- Offre "A la carte"
- Régimes spécifiques et textures modifiées
- Typologie de consommateurs : Patients & Personnel de la Clinique
- Proximité du tram
- Travail du weekend limité à 1 week-end sur 3
- Intégration au sein d'une équipe de 15 collaborateurs, avec un encadrement très professionnel

POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE

Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
RTT, Travail 1 weekend sur 3, des horaires en continus en semaine selon planning, indicatif de 07:00 à 15:00 (pas de coupures)

Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise
Un salaire (selon profil et expériences), Primes de travail du weekend, 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
Des opportunités de mobilité France entière
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une 1ère expérience à un poste similaire de Chef de partie
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !

Profil recherché :
- 1ère Expérience significative et réussie de Chef de partie en restauration collective ou commerciale, Cuisinier expérimenté, passionné de cuisine
- CAP Cuisine au minimum exigé / en maitrise de la Sécurité/hygiène Alimentaire (HACCP, PMS)

Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HLJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS