Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail par roulement... (35H/semaine Travail par roulement...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2092.11 Euros à 2129.33 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD HANAU-LICHTENBERG
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
67 - BOUXWILLER (Code postal 67330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier, qui allie aussi bien le plaisir de cuisiner et des horaires attractifs, alors vous êtes au bon endroit.
Actuellement à la recherche d'un cuisinier polyvalent, au sein de nos établissements, nous souhaitons recruter des personnes avec qui nous pouvons changer l'image que peut avoir actuellement la restauration de collectivité.
Vous comprenez donc par là, que notre recherche se focalise sur des cuisiniers expérimentés, ou du moins, pour des personnes qui ne font pas ce métier juste parce qu'ils aiment faire à manger.
La créativité, l'envie de bien faire, l'organisation, la polyvalence et le respect des normes d'hygiène qui sont les maitres mots de la cuisine, couplés aux horaires avec salaire attractif, fiche technique pour le suivi des allergènes, la traçabilité des denrées effectués et du respect de la marche en avant, pour le coté collectivité, le tout dans un ensemble dynamique.
L'ambition est de pouvoir créer une équipe qui puisse avancer au mieux possible, à du 80% frais et fait maison, avec un budget restreint certes mais des personnes qui s'en donnent les moyens.
Vous savez donc ce qu'il vous reste à faire. Postulez si vous avez envie de produire une cuisine traditionnelle fait avec cœur; le temps du repas étant un moment privilégié et important pour nos résidents.
UN PORTAGE EST EFFECTUE AUSSI SUR LES DEUX AUTRES SITES QUI SONT HOCHFELDEN ET PFAFFENHOFFEN, PERMIS B INDISPENSABLE
STAGIAIRISATION/TITULARISATION DANS LA FONCTION PUBLIQUE HOSPITALIERE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HJSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.