Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s) - sur poste identique
Salaire
selon profil/expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo AU BUREAU

Employeur
AU BUREAU

L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - MONTEVRAIN (Code postal 77144) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Management et gestion Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine.

Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h

Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées :
-Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine
-Manager l'équipe cuisine
-Gérer les incidents en cuisine
-Responsable des commandes via ADORIA
-Organiser sa cuisine
-Responsable de la HACCP (DLC,Etiquetage...)
-Responsable de l'entretien du matériel et des locaux
-Faire remonter les informations
-Responsable et garant de la marge alimentaire
-Responsable de l'application des normes de cuisine
-Participer à la formation du personnel
-Assister l'équipe aux tâches de cuisine (Mise en place, Production, Nettoyage)

Profil recherché :
-Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration
-Vous avez des compétences confirmées en management et en gestion dans la restauration (cuisine)

Compétences requises :
-Appliquer des consignes et règles d'hygiène et sécurité
-Gestion du stress
-Le sens de la communication
-Le gout du travail en équipe
-Du leadership/capacité à manager une équipe
-Rigueur et organisation

Salaire selon profil et expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HJPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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