Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous veillez à la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Vous travaillez du mercredi au dimanche.
2,5 de repos par semaine ( dimanche soir, lundi, mardi).
Vacances 3 semaines en Aout, 1 semaine en janvier, 1 semaine en mai.
Noël et jour de l'an libre.
Heures supplémentaires payées et non récupérées.
Vous aimez travailler de beaux produits frais, une cuisine faite maison ( avec la distinction de Maitre restaurateur en prime).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HGBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.