Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en horaires fractionnés... (41H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Je suis à la recherche d'un chef de cuisine au sein de mon restaurant.
Situé dans le quartier Graslin, c'est un restaurant à taille humaine (40 couverts). Je recherche un profil avec de l'expérience, communicatifs et motivé. Le restaurant est fermé 2 jours et demi par semaine. Ce restaurant travaille à l'ardoise (3 entrées, 3 plats + 1 suggestion, 3 desserts) à renouveler mensuellement. Vous aurez la réalisation des commandes à réaliser avec une liste de fournisseur. Vous serez en charge du nettoyage de la cuisine.
Vous aurez un contrat 41h/semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HFCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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