Technicien restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)

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Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
36H20/semaine Travail en journée (36H20/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2324.61 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE
Secteur d'activité
Justice (Code NAF 84.23Z)

Lieu de travail

64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Missions principales
- mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement,
- assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues,
- encadrer les personnes détenues classées à la cuisine (plonge, préparations froides, productions culinaires, légumerie),
- conseiller techniquement le chef d'établissement en matière de restauration collective,
- être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire,
- veiller au meilleur rapport qualité / prix des produits,
- élaborer les menus en respectant les plans alimentaires,
- veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit assuré,
- faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, relatives à la restauration collective,
- assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine,
- être garant du respect du règlement intérieur et des notes de service de l'établissement,
- veiller au respect de la sécurité (couteaux, effectifs...)
Méthodes de travail
- être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire,
- il veille au maintien et à l'optimisation de la régularité du service cuisine,
- il assure la répartition des deux principaux repas (midi et soir) au niveau de la qualité gustative, du service, ainsi que des conditions d'hygiène,
- il effectue un contrôle et une gestion précise des produits et denrées,
- il assure la continuité du fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef de détention (recrutement, incidents requêtes de la PPSMJ),
- il propose au chef d'établissement toute amélioration fonctionnelle ou structurelle de son secteur,
- il informe immédiatement sa hiérarchie de tout incident dans le secteur cuisine,
- il veille au respect de la procédure facturière en attestant du service fait.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HCFQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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