CUISINIER(E) EN MICRO-CRECHES (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VERVEINE ET CITRONNELLE
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Verveine Citronnelle & Cie est une structure familiale de trois micro-crèches natures où la bienveillance, l'enfant et sa famille, l'humain et l'éco-responsabilité, la vie en extérieure en sont les piliers forts de notre projet pédagogique. La motricité libre, le maternage et l'apprentissage Montessori, Pikler Loczy sont les maître-mots du projet pédagogique soutenu par Verveine et Citronnelle Votre personnalité et votre disponibilité immédiate seront vos plus beaux atouts.
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de liaison chaude/froide
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Poste à pourvoir en immédiat de cuisinier(e) en crèche au sein d'une entreprise familiale située à Annonay (07).
Nos micro-crèches Verveine Citronnelle & Cie recherche leur cuisinier afin de préparer des plats adaptés aux enfants entre 12 mois et 4 ans, des goûters et des desserts.
Le cuisinier(e) est en charge au quotidien de la préparation des repas, de la gestion des stocks et des achats de marchandises chez nos fournisseurs habituels (Boucherie locale, Agriculteur local, Boulangerie locale).
Chaque fin de matinée, après avoir cuisiné les plats des enfants, le cuisinier(e) est en charge de livrer les repas sur nos trois micro-crèches (toutes voisines et situées à la même adresse) à l'aide d'un petit chariot de livraison.
Le cuisinier(e) recherché se doit d'être formé aux règles d'hygiène HACCP et diplômé d'un CAP cuisine.
Une expérience en cuisine de restauration collective ou en cantine sera ton plus bel atout !
Si tu as envie d'un poste, presque sur mesures avec des horaires flexibles et un cadre de travail agréable au sein de micro-crèches natures, ce poste est fait pour toi !
N'hésites plus et viens postuler ...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HBYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.