Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2711.32 Euros sur 12 mois
- heures sup+ind nourriture compris
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé dans le centre ville de Nice
Responsabilités principales : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de l'ouverture de notre destination gastronomique, PESCA, en supervisant le personnel et en garantissant des normes élevées de préparation des aliments. Vos responsabilités incluront notamment :
Veiller à ce que toute la préparation des aliments respecte les normes élevées.
- Préparer et présenter des plats de haute qualité.
- Superviser le personnel de cuisine.
- Maintenir toutes les zones de travail propres et ordonnées et éviter toute contamination croisée.
- Préparer tout le mis-en-place nécessaire pour les différents menus.
- Contribuer à résoudre rapidement et efficacement les requêtes des clients.
- S'assurer que les produits alimentaires sont de bonne qualité et stockés correctement.
- Contribuer au contrôle des coûts, à l'amélioration des marges bénéficiaires brutes et à d'autres objectifs départementaux et financiers.
- Assister les autres départements au besoin et entretenir de bonnes relations de travail.
- Assister le Chef de Cuisine / Sous-Chef dans la formation de tout le personnel conformément aux procédures de l'entreprise.
- Signaler les problèmes de maintenance, d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les réglementations en matière de sécurité incendie, de sécurité alimentaire et de santé et sécurité au travail, ainsi que la législation en matière de sécurité alimentaire.
- Être conscient des enjeux environnementaux.
qualités:
- Un minimum de 2 ans d'expérience préalable en tant que Chef de Partie ou une expérience solide dans un poste de Demi Chef de Partie.
- Une qualification professionnelle en cuisine commerciale valide et pertinente (une preuve peut être requise).
- De solides compétences en encadrement.
- Capacité et volonté de motiver les équipes.
- Excellentes compétences en communication.
- Niveau NVQ 3.
- Avoir obtenu le certificat d'hygiène alimentaire de base.
- Expérience en supervision.
- Attitude positive.
- Capacité à travailler sous pression.
- Capacité à travailler seul ou en équipe.
- Il serait avantageux pour vous de démontrer les compétences et les distinctions suivantes :
- Expérience antérieure en cuisine dans un poste similaire.
- Certificat d'hygiène alimentaire intermédiaire.
- Connaissance des tendances alimentaires actuelles.
Concernant les horaires il n'y a pas de coupures mais des shifts du matin ou du soir :
Matin : 06h-14h30 dont 42min de pause repas
Ou 08h/16h30
Ou 10h30 - 19h00 dont 42min de pause repas
Soir : 15h00 - 23h30 dont 42min de pause repas
Ou 15h30 - 00h00 dont 42min de pause repas
2 jours de repos par semaine
POSTE SAISONNIER URGENT A POURVOIR jusqu'à fin octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GZVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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