Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESCALE A CARTHAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - EPINAY SUR SEINE (Code postal 93800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Compétences clés :
Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement)
Assurer le dressage des plats pour le service
Participer à l'organisation d'événements spéciaux
Gérer les stocks en temps réel et anticiper les besoins en approvisionnement
Réaliser les inventaires des produits en réserve
Collaborer avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant pour le recrutement et l'intégration des nouveaux cuisiniers
Conception de plats sur mesure pour événements spéciaux " trés demandé "
Secteur d'activité :
Restauration traditionnelle
Qualités professionnelles attendues :
Esprit d'équipe : Capacité à collaborer efficacement avec l'ensemble des membres de l'établissement pour atteindre les objectifs communs
Leadership : Aptitude à fédérer une équipe autour d'un projet ou d'un objectif partagé
Sens des responsabilités : Engagement dans la réalisation des missions confiées et capacité à signaler les obstacles éventuels à la réussite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GYYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.