Cuisinier / Cuisinière Oriental (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant Exigé
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement de l'activité traiteur Orientale, nous sommes actuellement à la recherche d'un (ou d'une) cuisini(ère) spécialité Orientale qui sera en charge de préparer des plats orientale.
Nous recherchons une personne qui a une expérience justifiable d'au moins 3 ans.
Contrat de 35h/ semaines (horaires fractionnées) pouvant augmenter selon l'activité.
Les principales missions de ce poste sont (listes non exhaustives) :
-préparer les produits (assemblages, cuisson, dressage etc...), selon les normes d'hygiène.
-préparer les divers commandes selon les besoins du clients
-assurer un espace de travail sain et propre en appliquant les procédures d'hygiène avec un nettoyage obligatoire à chaque début et fin de service.
Qualités requises (impératif) :
-maîtrise des standards de la cuisine orientale : Tajine, Couscous, crêpes orientales etc...
-Organisé(e) et soigné(e)
- Garant du bon fonctionnement de la cuisine et de la réalisation des plats.
-Ponctuel
-flexible au niveau des horaires selon l'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GVJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.