Appreti Boulanger /boulangère (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Pourcentage du SMIC selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
76 - BARENTIN (Code postal 76360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité
- Modes de cuisson des aliments
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de tourage de pâte
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Vous serez formé(e), par le biais de l'alternance à la fabrication de pain et viennoiserie. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et des méthodes de fabrication.
Début du contrat : août /septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GTTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.