Chef de Rang en établissement étoilé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2275.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AGILITY RH

Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

Bretagne Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant étoilé Michelin et emmené par un chef dynamique et créatif, vous avez pour missions de :
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle
- Gérer votre rang et assurer la fluidité du service
- Accueillir le client, l'installer, prendre une commande, réaliser la mise en place, servir à table
- Conseiller sur le choix des plats, boissons et suggestions du jour et savoir en parler en détail
- Orchestrer le travail des commis, afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service

Profil recherché :
Expérience en restaurant gastronomique : 1 an pour un chef de rang.
Si vous êtes débutant ou demi-chef de rang, une expérience de 2 ans sera requise.

Des Connaissances en sommellerie seraient un plus mais cela n'est pas rédhibitoire.


Informations générales :
CDI 39h OU 43H selon profil - période d'essai de 3 mois renouvelable
Repos consécutifs : dimanche - lundi
Congés (fermeture restaurant) : 3 semaines en août (et possiblement le 25/12 et le 1/01)
Rémunération : entre 1 850€ et 1 960€ NET selon profil
Restaurant d'entreprise
Pourboires selon règlement intérieur de l'entreprise
Travail en continu et en coupure


Anglais obligatoire car clientèle internationale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GTJT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS