Chef de Rang en établissement étoilé (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2275.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGILITY RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant étoilé Michelin et emmené par un chef dynamique et créatif, vous avez pour missions de :
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle
- Gérer votre rang et assurer la fluidité du service
- Accueillir le client, l'installer, prendre une commande, réaliser la mise en place, servir à table
- Conseiller sur le choix des plats, boissons et suggestions du jour et savoir en parler en détail
- Orchestrer le travail des commis, afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service
Profil recherché :
Expérience en restaurant gastronomique : 1 an pour un chef de rang.
Si vous êtes débutant ou demi-chef de rang, une expérience de 2 ans sera requise.
Des Connaissances en sommellerie seraient un plus mais cela n'est pas rédhibitoire.
Informations générales :
CDI 39h OU 43H selon profil - période d'essai de 3 mois renouvelable
Repos consécutifs : dimanche - lundi
Congés (fermeture restaurant) : 3 semaines en août (et possiblement le 25/12 et le 1/01)
Rémunération : entre 1 850€ et 1 960€ NET selon profil
Restaurant d'entreprise
Pourboires selon règlement intérieur de l'entreprise
Travail en continu et en coupure
Anglais obligatoire car clientèle internationale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GTJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.