Cuisinier-traiteur (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - experience souhaitée
- Salaire
- à definir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR ET SAVEURS 06 22 04 26 69
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
42 - ST JUST ST RAMBERT (Code postal 42170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou similaire -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Traiteur
ou similaire
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds.
Vos missions:
- cuisiner des produits traiteurs
- cuisiner des sauces
- entretenir votre poste de travail ainsi que les équipements
- suivre l'état des stocks
- conditionner les aliments
- préparer les commandes pour la clientèle ainsi que lors de prestations....
Vous êtes dynamique, motivé/e, polyvalent/e et rapidement autonome.
Travail du mardi au samedi :
Horaires : 4 jours par semaine de 05h00 à 13h00 et le samedi 05h00 à 12h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GSMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.