Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
salaire suivant profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA"

Employeur
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA"

L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Le Restaurant "Le Printania" recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e), passionné(e) et motivé(e).

Vos missions :
- Vous participez à l'élaboration du menu du jour
- Vous organisez et vous participez à la production
- Vous veillez à la qualité des plats
- Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement.
- Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail
- Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade.
- Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène

Votre profil :
- Vous êtes passionné(e) par votre métier
- Vous êtes énergique, et bon communiquant(e)
- Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GSGY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS