Chef de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
44H/semaine Travail en journée (44H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE TOANE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - GREZIEU LA VARENNE (Code postal 69290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976.

Le groupe se compose :

D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest. Ce restaurant symbolise le savoir-faire et l'exigence du Groupe.
De plusieurs restaurants italiens sous marques Istrada et Strada situés à Lyon Ouest
De plusieurs restaurants japonais sous marque Toasushi situés en métropole lyonnaise. Le concept récemment franchisé se développe aussi à présent sur le territoire national.
De nouvelles marques en cours d'élaboration telles que Pokevaiana, marque de poke bowls hawaïens
__________________________________________________________________________________

Dans le cadre de son développement, notre restaurant Le Toane restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F.

Vos missions :

Mise en place du service et gestion des mises en place
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Former ses commis.

Votre profil :

Vous avez une bonne culture culinaire, idéalement italienne
Vous êtes réactif quant aux aléas des services et des coups de feu
Vous savez travailler en équipe et avez une bonne communication avec les équipes en cuisine
Vous justifiez d'une expérience en qualité de Serveur

Terme du contrat :

Repas
Mutuelle et prévoyance
2.5 jours de repos
CDI/44H
2200euros net
Coupure
Etablissement ouvert tous les jours sauf dimanche soir
besoin d'être véhiculé car peu de transport en commun le soir

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GRSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS