Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail le dimanche (43H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3300.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIGNAL 2108
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Management de proximité Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
URGENT URGENT ÉTÉ 2025
ALPE D'HUEZ.
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence.
L'équipe de cuisine est composée de 2 personnes en été et de 8 personnes. Notre réputation s'est construite autour de produits de qualité, d'une belle présentation et d'un service irréprochable. Construit en 2012, notre restaurant offre une vue à couper le souffle sur la station et les montagnes alentours. La partie restaurant bistronomique dispose de 50 places intérieures et 100 places en terrasse. La partie comptoir gourmand dispose de 100 places intérieures et 160 places en terrasse. L'établissement est ouvert 7/7, service essentiellement le midi. Des soirées sont organisées avec montée en chenillette. Notre établissement est une des principales scènes de Tomorrowland,Winter.
Seule l'étage bistronomique est ouvert l'été avec une terrasse de 50 places et 50 places intérieures. Ouverture uniquement pour le déjeuner. Apéro Sunset les vendredis soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GRQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.