Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - IMPERATIF EN CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE DE L HORLOGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
10 - BUCHERES (Code postal 10800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- CAP cuisine
- Bac pro cuisine
- Cuisinier
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
CAP /BEP BAC PRO CUISINE
Description de l'offre
En collaboration avec le chef cuisinier, vous effectuerez :
Réalisation des préparations préliminaires
Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service
Réalisation des plats selon un menu prédéfini ou adaptation si commande particulière.
Vérification des préparations
Cuisson, assaisonnement, température, . avant service aux clients.
Respect des consignes du Chef de cuisine et communication avec les employés de la salle de restaurant.
Après le service : Conditionnement des produits non utilisés ou réutilisable selon les normes d'hygiène en vigueur.
Polyvalence exigée entre le poste du chaud et le poste du froid.
Le restaurant est fermé le Dimanche ainsi que le lundi et le mardi soir . Moyenne de 100 Couverts jour .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GRQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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