Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON GRILLE APPRENTISSAGE
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TRISKELL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - HERBLAY SUR SEINE (Code postal 95220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Animer, coordonner une équipe
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Description de l'offre
CONTRAT EN APPRENTISSAGE
Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE :
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GPWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.