Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SELON GRILLE APPRENTISSAGE
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE TRISKELL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

95 - HERBLAY SUR SEINE (Code postal 95220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Déléguer, responsabiliser
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Description de l'offre

CONTRAT EN APPRENTISSAGE

Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE :

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GPWG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS