Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
45H/semaine Travail en horaires décalés... (45H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2390.0 Euros à 2393.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOWELL

Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

07 - Grospierres (Code postal 07120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.

Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !

Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour notre site*** situé à Grospierres.
Développé au sein d'un parc de 80 hectares, le village du Rouret se situe sur la commune de Grospierres au sud de l'Ardèche et au cœur de l'écosystème touristique. Le site est composé d'une Résidence comprenant 50 appartements et d'un hôtel comprenant 87 chambres et appartements tout confort.

Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats

Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières.
Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste.
Travail sur des produits de 5ème gamme
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Poste en CDD saisonnier, temps complet.

Nourri, logé + mutuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GNNN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS