CUISINIER (H-F) restauration collective Oncopole (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H36/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H36/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - RESTAURATION COLLECTIVE
Salaire
Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD

L'Oncopole Claudius Régaud est un établissement privé d'intérêt collectif, Centre de Lutte contre le Cancer de Midi-Pyrénées. Ses missions majeures sont la recherche, le soin et l'enseignement.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP CUISINE

Description de l'offre

L'Oncopole Claudius Regaud recrute un Cuisinier H/F en CDI temps plein. Poste à pourvoir à compter du 01/07/2025.

Le cuisinier a pour rôle de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire pour les patients et pour le personnel travaillant sur le site de l'IUCT-O.

Le cuisinier doit maîtriser les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité.

Vous serez rattaché au service Cuisine / Restauration qui produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.

Missions :
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
- Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
- Participer à l'assemblage des plateaux repas en zone froide et assurer la distribution de la chaîne patients à l'aide des burlodges.
- Servir les usagers du restaurant.
- Entretenir le poste de travail et les équipements.
- Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie.

Connaissances :
- Les normes HACCP.
- Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
- Les bases de la nutrition.
- Les techniques culinaires classiques et de production.
- Les techniques d'approvisionnement.
- Les gestes et postures.

Avantages sociaux :
- CSE
- Crèche d'entreprise
- Restaurant d'entreprise
- Remboursement des frais de transports (accessibilité bus + Teleo)

Nous rejoindre c'est Intégrer un institut au coeur de l'innovation, de l'excellence, de la solidarité et de l'humanisme.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GLZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS