Apprentissage Employé snacking en boulangerie H/F
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 Mois - en boulangerie
- Salaire
- Horaire de 11.52 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN DU JOUR
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un CONTRAT d' APPRENTISSAGE et sous la responsabilité du Responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera la différence.
Vos missions:
Participer à la préparation des produits de snacking (sandwichs, salades, quiches, etc.)
Assister l'équipe dans la production et la mise en place des produits
Accueillir et conseiller les clients
Gérer les commandes et les approvisionnements
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil :
- Vous avez le sens des responsabilités et de la satisfaction client et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une entreprise performante .
- Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe. .
-Vous Intégrez une équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos hebdomadaire.
Prise de poste septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GLVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.