Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - SUR POSTE SIMILAIRE en cuisine
Salaire
Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
2000 euros net, plus si compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT

Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ANGOULINS (Code postal 17690) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

**** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 2 novembre 2025 ****

Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer.

Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à l'élaboration des entrées, plats et desserts.

Vous serez en charge de la gestion des commandes, gestion des stocks, réception de la marchandise et son contrôle.
Vous participerez au nettoyage de la cuisine et à la plonge.

Vous serez amené(e) à faire des propositions de nouveautés pour élaborer la carte.
Une carte de saison, courte, qui varie au gré des envies et au fil de l'arrivage des produits frais.

Des connaissances en pâtisserie seraient un plus.

2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi,


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GLVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS