Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SA SŒUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC. Disponible juillet et août 2025. Travail en coupure.
Duties:
- Assister les crêpier / cuisiniers dans la préparation des repas
- Préparer les ingrédients en suivant les normes de sécurité alimentaire
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place des plats avant le service
- Plonge
Experience:
- Sens du service et passion pour la restauration
- Connaissance des techniques de préparation des aliments
- Expérience antérieure en service en restauration est un plus
- Capacité à travailler efficacement en équipe
Motivé(e), dynamique et appliqué(e), rejoignez notre équipe pour la réouverture de notre Crêperie à CARNAC.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GKWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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