Un /une Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU PONT CANAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
45 - BRIARE (Code postal 45250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir.
Vous aurez pour missions principales :
- la cuisson des viandes suivant le souhait du client
- la préparation des plats du jour et salades
- la préparation de plats en sauces
- la création de desserts
Un jour de repos sera convenu avec l'employeur.
Poste à pourvoir à partir dès que possible .
L'employeur à la possibilité de proposer un logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GKGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.