Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine collectivité
- Salaire
- selon profil + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
85 - BOIS DE CENE (Code postal 85710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité.
Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux.
Vous travaillerez seul à la production de menus établis par une diététicienne et le cuisinier d'un autre établissement, les plats seront remis en température par les auxiliaires et vous serez chargé du service aux résidents.
Vous serez également en charge de la gestion des commandes, de l'organisation autonome de la production, du respect des normes HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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