Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s) - Sur même type de poste
Salaire
En fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

27 - RUGLES (Code postal 27250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuisine du monde
  • Techniques de découpe de viande
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de :

- Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.
- Assurer la cuisson des viandes et autres aliments.
- Découper et entretenir les broches à kebab
- Préparer les sandwichs et dresser les plats
- Participer à l'entretien du poste de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et la réception des marchandises

Vous assurez le service du midi et du soir. Le restaurant est fermé le dimanche
Vous allez travailler en autonomie.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJQB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS