Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
6 Mois - Sur même type de poste
Salaire
En fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

27 - RUGLES (Code postal 27250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuisine du monde
  • Techniques de découpe de viande
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de :

- Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.
- Assurer la cuisson des viandes et autres aliments.
- Découper et entretenir les broches à kebab
- Préparer les sandwichs et dresser les plats
- Participer à l'entretien du poste de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et la réception des marchandises

Vous assurez le service du midi et du soir. Le restaurant est fermé le dimanche.

Un programme de tutorat sera possible pour vous aider à apprendre les techniques de cuisine de la viande kebab avant de travailler en autonomie.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJQB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS