Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- En fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
27 - RUGLES (Code postal 27250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine du monde
- Techniques de découpe de viande
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de :
- Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.
- Assurer la cuisson des viandes et autres aliments.
- Découper et entretenir les broches à kebab
- Préparer les sandwichs et dresser les plats
- Participer à l'entretien du poste de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et la réception des marchandises
Vous assurez le service du midi et du soir. Le restaurant est fermé le dimanche
Vous allez travailler en autonomie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.