Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2041.22 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GMV
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

33 - Yvrac (Code postal 33370) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité.
Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements.
Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante.

Dans ce contexte, vous serez un acteur clé dans l'accompagnement des résidents, en leur apportant une assistance de vie quotidienne et en contribuant à leur bien-être général. Votre rôle sera essentiel pour garantir un environnement chaleureux et respectueux.

Située sur la commune d'Yvrac, rive droite de la Garonne, et aux portes de la métropole de Bordeaux, Ma Résidence recherche un cuisinier en CDD pour une durée de 3 mois minimum :

- A partir du 1er juillet
- Travail 1 week-end sur 2
- 10h de travail effectif par jour
- 7h15 - 14h // 16h - 19h15
- Diplôme de cuisine obligatoire
- Maitrise PMS restauration collective obligatoire


Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante :

- Assurer la production des repas destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ;
- Dresser les préparations culinaires chaudes ;
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ;
- Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ;
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies.

Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.

Notre candidat idéal est dynamique avec une réelle vocation pour ce métier.

Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP/Bac Pro en cuisine et vous connaissez la réglementions d'un Ehpad.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS