Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H33/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H33/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2493.96 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP France F672
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

92 - NANTERRE (Code postal 92000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage.
Rattaché au responsable de la restauration, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations.
MISSIONS :
- Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine
- Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre
- Vous avez la charge de la production froide et chaude jusqu'à la distribution des repas
- Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification).
- Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs et de détenus.
- Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel


Profil
Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent.
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.
Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS