Boulanger / Boulangère - Boulangerie Artisanale (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2307.54 Euros à 2307.55 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

31 - ST GAUDENS (Code postal 31800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Calcul de quantité
  • CAP boulanger
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Gestion des stocks de matières premières
  • Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Vérifier les stocks de matières premières

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie
    CAP Boulangerie

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de notre activité, notre boulangerie recherche un(e) boulanger(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale.

Votre temps de travail se décompose sur 39H/semaine - De 4H à 10H30 tous les jours sauf jours de repos (A définir - 1 jour de repos).
Travail week-ends et jours fériés.

Vous aurez pour missions :
- Fabrication du pain (Processus complet de fabrication),
- Pétrissage, façonnage et cuisson des différents pains (Tradition, campagne, complet, blanc)
- Le plaquage et la cuisson de la viennoiserie
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretien minutieux de votre espace de travail
- Gestion des stocks
- Participation à la création de nouvelles recettes

Vous travaillerez :
- En autonomie dans votre coin boulangerie
- Avec la diviseuse/formeuse PANIFORM
- Avec un four électrique A SOL 4 étages

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GJBF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS