Cuisinier en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Restauration collective
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT VERT-BOIS
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective
CDD d'un mois pouvant être renouvelé
Offre à pourvoir à pourvoir le 25 Août 2025.
6h30 14h30 du lundi au vendredi
La personne recrutée travaillera en équipe à la confection des préparations chaudes ou froides en cuisine. Durant le service, elle sera affectée à un poste en distribution. Elle pourra, ponctuellement travailler à l'élaboration de prestations exceptionnelles (buffets, cocktails). Secteur restauration scolaire et universitaire.
Effectifs entre1900 et 2400 couverts
Réalisation de 1000 plats en vente à emporter et 250 plats en liaison froide
Connaissances en hygiène alimentaire.
Profil : expérience significative exigée en restauration collective ou commerciale.
Diplôme en restauration exigé (minimum CAP)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GHNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.