Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - exigée dans les mêmes fonctions
- Salaire
- 2200 euros nets/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bar de la plage
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
2B - FURIANI (Code postal 20600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous serez responsable de la partie froide ou de la pâtisserie, ainsi que des entrées et des desserts.
Service midi et soir
Planning à définir avec 1 jour de repos dans la semaine
Possibilité de logement.
Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GFPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.