Demi-Chef de Partie Chaud H/F
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - EN CUISINE
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Zuzulua
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second.
Vos missions :
- Cuisson à la plancha
- Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Qualités requises :
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
Travail en coupure principalement.
Etablissement fermé le lundi toute la journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GFKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.