Demi-Chef de Partie Chaud H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - EN CUISINE
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant Zuzulua
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second.

Vos missions :
- Cuisson à la plancha
- Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Qualités requises :
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe

Travail en coupure principalement.
Etablissement fermé le lundi toute la journée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GFKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS