Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 10H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 10H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU DE CHAMPLATREUX
Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

91 - SAINTRY SUR SEINE (Code postal 91250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé

Description de l'offre

Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
- Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
- Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)
- Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
- Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
- Assurer le service de plonge manuelle
- Participer à la démarche qualité et de certification.
Profil
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorable à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Contraintes / Spécificités
Travail un week-end sur deux possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GFKM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS