CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H50/semaine Travail en horaires décalés... (42H50/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A partir de 2200€ bruts
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité
pour rejoindre notre équipe.
Vos missions si vous les acceptez :
- Assurer la mise en place et la production sur votre poste (chaud/froid)
- Gérer l'envoi des plats en respectant les consignes du Chef
- Garantir la qualité et la conformité des plats servis
- Participer à l'entretien du matériel et au respect des normes d'hygiène
Votre profil :
- Expérience sur un poste similaire d'environ 2 ans,
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
Informations du poste :
- poste à pourvoir de suite en CDI (42h50),
- rémunération selon profil
- 2 jours de repos consécutifs dans la semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GFFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.