Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - ST VICTOR (Code postal 03410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Préparation des entrées, plats, desserts
- Dressage des plats en suivant les fiches techniques
- Application des règles d'hygiène et HACCP en vigueur
- Nettoyage de la cuisine et des plans de travail
- Participation à la réception et au rangement des marchandises.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GDZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.