Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FERME DE LA RONDAIE
- Secteur d'activité
- Élevage de porcins (Code NAF 01.46Z)
Lieu de travail
35 - VAL COUESNON (Code postal 35460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Nous recherchons pour intégrer notre équipe à La Ferme de La Rondaie de 4 personnes, un(e) Boucher-Charcutier
Vous aurez en charge :
- Le désossage et la découpe de viande de qualité
- La confection et la cuisson de produits de charcuterie,
- le respect des règles sanitaires,
- Le service des clients au magasin,
- Le marché pour renforcer l'équipe
Vous avez acquis une première en Boucherie, Agroalimentaire et appréciez travailler de la matière de qualité? Si vous préférez un Contrat à Durée Déterminée, c'est possible aussi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GDMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.