Aide de cuisine de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
restaurant vertbois
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation d'appareil électroménager
  • Réaliser la plonge
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • aide de cuisine équipe après-midi

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration

Description de l'offre

Le restaurant universitaire vert-bois recrute une personne en CDD, pour un poste d'aide de cuisine en restauration collective.

Offre à pourvoir le 1 septembre 2025
Durée du contrat jusqu'au 31/12 avec période d'essai de 1 mois.
Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
Pas de travail les soirs et week-ends

La personne recrutée travaillera en cuisine pour effectuer les opérations de légumerie déboîtage dès son arrivée puis sera affectée au conditionnement de plats operculés destinés à de la vente à emporter et terminera sa journée en renfort pour la cafétéria Caf Campus située au rez de chaussée du restaurant.

Connaissances en hygiène alimentaire.
Profil : expérience significative en restauration collective ou commerciale.
Diplôme en restauration exigé (minimum CAP)
Rémunération échelonnée selon expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GBMH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

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