Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PONTOISIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - PONTOISE (Code postal 95000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La brasserie LE PONTOISIEN, située à Pontoise, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). La brasserie propose une trentaine de couverts.
Vos missions :
- Préparation des entrées, des desserts et des sauces
- Préparation des plats du jour
- Entretenir son poste de travail
Profil recherché :
Vous avez une expérience significative comme chef(fe) de cuisine et êtes autonome dans le cadre de vos missions. Vous serez seul(e) en cuisine.
Travail du lundi au vendredi, horaires 9h00 - 15h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GBHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.