Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail saisonnier (42H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon compétences & expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOBHR
- Secteur d'activité
- Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Réf. 947 - Saison d'été 2025 - Chalet hôtel à Valmorel, Alpes françaises - recherche un Chef de partie ou Commis de cuisine h/f expérimenté.
Contrat saisonnier du 1er juillet au 20 septembre 2025
Tu es passionné de cuisine et tu rêves de passer un été dans les Alpes françaises ? Cette opportunité est pour toi !
Notre hôtel recherche un aide-cuisinier h/f très motivé, souhaitant développer ses compétences culinaires dans un cadre exceptionnel.
Ton rôle :
En tant que cuisinier, tu es responsable de la cuisine et tu prépares des repas simples et savoureux pour nos clients. Tu travailles de manière autonome, mais tu es bien encadré. Tu deviendras le cœur de notre cuisine.
- Tu as de l'expérience en cuisine et une bonne connaissance de base de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Ce que nous offrons:
- Un salaire conforme au marché (CDD) à déterminer précisément lors de l'entretien en fonction des compétences
- Logé et nourri sur place
- Un bon encadrement - tu ne seras jamais seul
Prêt à relever ce défi culinaire cet été dans un hôtel chaleureux et convivial ? Envoie un CV personnalisé avec photo et références vérifiables.
- Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GBFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.