Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- NOVOTEL L ESCARPOLETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4****, de 88 chambres,avec un restaurant, un bar, des salons pour les séminaires, l'équipe est composée d'environ 23 personnes à l'année sur tous les services.
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant l'Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service
hors séminaire)
Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec)
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194GBDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.