Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1835.17 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION ENTREPRISE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Description de l'offre
RECHERCHE Commis / Commise de cuisine au sein du restaurant d'entreprise toulousain (quartier Basso Cambo).
Du Lundi au Vendredi, de 7h à 15h.
Vous assurez les préparation des entrées et/ou desserts, la gestion de la caisse.
Vous assurez la mise en place du self et son nettoyage.
Connaissance de l'HACCP.
Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles.
Vous bénéficierez du CE d'entreprise, 13ème mois au bout de 1an d'ancienneté, la mutuelle d'entreprise, prévoyance, assistance juridique, CSE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FZPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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