Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME BASQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Descriptif du poste
Poste saisonnier du 21 juillet au 31 août 2025
Au sein d' un restaurant d'altitude surplombant la vallée de Cauterets vous intégrerez une équipe déjà constituée afin d'assurer le service. Vos missions : .
Tâches à effectuer :
-Maintenir son poste propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
-Vous serez amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine.
-Esprit d'équipe, organisé, rapide. poste en coupure. repos le lundi.
Logement sur place
Poste nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FZCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.