Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Annuel de 21622.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine
- Types de viande
- CAP cuisine Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine viande
Description de l'offre
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Restaurant semi-gastro, une expérience significative similaire est EXIGEE !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FYGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.