Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Annuel de 21622.00 Euros sur 12 mois
Selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

36 - CHATEAUROUX (Code postal 36000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine
  • Types de viande
  • CAP cuisine Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine viande

Description de l'offre

Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Restaurant semi-gastro, une expérience significative similaire est EXIGEE !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FYGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS