Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOLLIAZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
52 - ST DIZIER (Code postal 52100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer, assembler des plats simples
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Sous l'autorité du chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous aurez à :
- Laver, éplucher et couper les légumes
- Aider à la mise en place, à la préparation des plats chauds et froids
- Réceptionner et ranger les provisions
- Nettoyer la vaisselle, les couverts, les ustensiles, la cuisine
2 postes sont à pourvoir.
Temps plein (35h ou 39h) ou partiel (30h), cdd ou cdi
Travail journée ou soirée
Disponibles les week-ends
2 jours de repos
Salaire smic horaire ou plus si expérience
- Assurer la propreté de son poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FXDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.