Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 29H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (Temps partiel - 29H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FLUNCH
Secteur d'activité
Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)

Lieu de travail

60 - VENETTE (Code postal 60280) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité.
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant ;
- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez flunch !

Ci-dessous le détail des différents pôles dans lesquels tu pourras être amené(e) à évoluer :
- Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, burgers
Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication.
Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle.

- Secteur Caisse :
Accueillir le client
Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle.

- Secteur Salle / Laverie :
Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle.

Ce que nous recherchons chez toi :
- Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
- De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
- L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;

Ce poste est accessible sans condition particulière de formation préalable ou d'expérience.

Une formation théorique et pratique sera assurée par l'entreprise.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FWYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS