Apprenti(e) boulanger(e) (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP boulanger
- Salaire
- %SMIC selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE MEUCON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une apprenti/e boulanger/ère idéalement en mention complémentaire ou en BP pour septembre 2025. Vous êtes au moins titulaire d'un CAP boulanger, vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et motivé(e).
Nous travaillons principalement des pains au levain sur farine bio, et farine label rouge.
Vous êtes sous la responsabilité du chef d'entreprise et de l'ouvrier boulanger.
Pour plus d'informations et pour postuler, présentez vous à la boulangerie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FWMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.